Не иди за мной

Мои дороги, как линии горизонтов
Не иди за мной, оставь, забудь
Я и сам не знаю, будет ли солнце
За полосой тумана, обычно, грусть

За пустотой сердечной, обычно, раны
За пустотой душевной, обычно, боль
Не иди за мной, здесь лихие ветры
И каждый второй-павший герой.

У меня новый день-новая роль
Всё меньше святого, мыслей о вечности
Я прошу только, ты не иди за мной
Не найдёшь ты во мне нежности.

Не найдёшь ты во мне верности
Не согреешься, не спасёшься
Нет во мне больше той смелости
Не иди за мной, не вернёшься.

Здесь останешься и не выживешь
Здесь останешься и погибнешь
Не иди за мной, не иди за мной,
Не иди за мной, милая, слышишь...


Рецензии