И в блеске чуть оплавленных теней

Переполняясь нежностью моей,
Ты обнимаешь худенькие плечи,
И рук переплетение,
И тел,
Замрет, растянется
И длится бесконечно,
И каждый поцелуй,
Как малый шаг к тому
Священному, что длится бесконечно
Твой поцелуй,
Как воск,
Как мед,
Как яд,
Застыл печатью
Нежной,
Переполняясь
Нежностью твоей,
Зажгу тобой подаренные  свечи,
И в блеске чуть оплавленных  теней,
Накинет покрывало
Осень.  Вечер…….. 
27.10. 2013
____________________________________
Вдохновил стих Игоря Истратова ( Название не известно)


Рецензии