Взлететь надеждой в небеса
Свои условности нарушив.
Душой познать пыталась душу,
Но счастье скрылось в полчаса.
И только лес в душе моей.
К нему иду на поклоненье.
Он- красота, где шепот, тени
И колыхание ветвей.
И там – спасение моё.
Душой и телом отдыхая,
Я знаю, жизнь-то неплохая,
Но мы уродуем её.
8-10-2013
Свидетельство о публикации №113102709929