Здесь бездуховность ледяная

Здесь бездуховность ледяная,
А мне бы счастья до краёв.
Я не хочу иных боёв,
И ничего теперь не знаю..
Мне злые войны не нужны.
Зачем всё это в чувствах новых?
И жизнь – прекрасная основа
В пылу утраченной весны.
                7-10-2013


Рецензии