Не больно

Как много женщин, знает твои руки.
Как много женщин, помнит запах твой.
Как много тех, кому звонил от скуки.
Как много тех, что услаждали взор немой.
Бывает, пронесешься как осколок,
Бывает, поцарапаешь чуть- чуть.
Бывает так, что взвоют, как от соли,
Бывает,…Все бывает-в этом суть.
Я иногда скучаю, это правда.
Бывает, вспоминаю вдруг тебя.
Поверь, ты не моя отрада
Скорее враг, хотя…
Не так, совру, сказав, что враг.
Ты просто тот, что дал мне крылья.
Ты дал любовь, иного не дано.
Не знаю, будет ли уныние, но вспоминаю все равно
УЖЕ НЕ БОЛЬНО, этому я рада.
Уже теперь, мне все равно!!!


Рецензии