Воспалительный процесс
Боли и осенний дождь
Болезненный секс
Муражки и дрожь
Непрочитано.Недосказано.
Сон или явь, потеря сознания.
Ангелы кружат и неистовый взгляд
Гематомы, опухоль стресс и боль
Вместо шума вокруг-морской прибой
Смазано.Замкнуто
Не все слова сказаны
Несостоявшаяся биография
Несостоявшийся портрет
Недописанные письма
Не встреченный рассвет
Воспалительный процесс
Дополнительные сердечные клапаны
Дуло в рот- выстрел
И тело из царапин
27 , октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113102709916