2013. Если ты влюбился в Будву

Общий недострой,
          хаос и геморрой,
И если ты влюбился в Будву,
          то ты вдвойне герой!

Грязь, канавы и крАны,
          такие у Будвы нравы ...
И если тебе сюда по-пути,
          не сильно спеши грести!

Но не смотря на строительный бум,
          и иммигрантов табун,
Именно здесь, у ЧЁрной ГорЫ,
          раньше рождались орлы.


Рецензии