Внучке два годика. С днём рождения!

С днём рождения, родная,
Внучка, Софьюшка моя!
Ты совсем уже большая,
Ведь тебе сегодня два!

Как много ты уже умеешь.
И всё больше хочешь знать.
Верю я, ты всё успеешь
Узнать, увидеть, испытать!

Уже два годика ты радуешь
Улыбкой нежною своей!
И щебетаньем всех бАлуешь-
Жизнь с тобою веселей!

Будь шалунишкой, озорнушкой,
Задорно смейся, коль смешно!
Будь любознательной и шустрой,
Учись, твори, живи с душой!

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Открыты глазки широко!
Будь доброй, нежной, чуткой, ласковой!
С тобой комфортно и легко!

Пусть будет ум живым, пытливым,
Послушны ручки и быстры!
Пусть  спорится любое дело
И ножки на подъём легки!

Расти здоровой и успешной,
Трудолюбивой, заводной,
Вокруг всё будет интересно!
Живи с заветною мечтой!

Мечты твои пусть будут разными,
А жизнь – приятна и проста!
Пусть в ней найдётся  место празднику!
Не часто пусть, хоть иногда…

И ангел, добрый твой хранитель,               
Пусть будет рядышком всегда-
Убережет твою обитель
От всех невзгод, обид  и зла,
Укрыв под два святых крыла! 

26.10.2013 г.


Рецензии