Попробуй делать всё с радостью

Попробуй делать
Всё с радостью.
Даже, что
Не хочется,
А надо.
Найди
Хорошее ты
В нём,
Хоть что-то.
И всё
Покажется
Чудесным.
И труд забыт.
Осталась
Радость.
27 октября 2013 года.


Рецензии