***

Приходи ко мне, покурим.
Попьем с тобой вина,
И что то в тесной кухне
Будем громко вспоминать.

Я люблю смотреть как ты
Рукою двигаешь в окне.
Запястья тонкие твои,
Пальцы чуть в огне...

"Тебе ещё налить? Скажи,
О чем задумалась в сей час?
Не ровно ли, как жить
Когда меж нами лишь свеча?

Она горит пока есть воздух.
И также мы горим с тобой.
Грехи былые все ушли под воду,
И мы готовы рваться в новый бой.


Рецензии