Полудетское.. полусонное

Сколько пальцев на руке?
        -Пять. И на каждом свой узор линий.
А ..ресничек..на щеке?
        -Спаа-ать..Ночь рисует на окне..синим.
Сколько дней в календаре?
        -Шесть. И ещё по шестьдесят -столько.))
А любовь на свете есть..?
        -Ее-есть...но, наверное, во сне только..
Сколько дней в неделе?
        -Дней? Семь. Но для каждого - своё время.
А иголочек - у ели..?
        -снеег..он зимой их день и ночь греет...
А меня согреет кто..? Он..?
        -Ну конечно..Если я - рядом..
Ты придёшь сегодня в мой сон..?
        -Даа..приду,-и прикоснусь..взглядом.))
Но ресницы щекотят ноос! ))
        -Тише..смотрят на тебя звёзды..
Ты построишь мне до них мост..?
        -Нет. Он завтрашним тобой создан.
Сколько месяцев в весне?
        -Три. А потом опять придёт лето.
Там страна такая есть..
         Крым...что встречается во сне..где -то.
А в кровати..сколько мест?
        -Два. Хочешь, я сейчас с тобой лягу?
А любовь на свете есть..?
        -Дааа...! В этих буковках на бумаге.. 


Рецензии
Прелестное полудетское....
... только, лучше бы и не надо им про монитор...
ну и надежду все же надо оставить...
(((*_~)))

Лукавая Лизавета   09.11.2013 20:24     Заявить о нарушении
Лизавета, рада Вам! ))
Оно..полу..детское :-)
Надежду ВСЕГДА надо оставлять, а как без неё..?

Ольга Лукашева   10.11.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.