Я буду любить всё равно

Пусть на лице моём – года.
Пусть на висках есть белый иней
Глотаю я женьшень всегда
И  с ним экстракт я вишни зимней.

Жизнь продолжаю я любя,
Процесс любви есть давний, вечный
Я всем давно лечу себя,
Но больше ты меня лишь лечишь.

Глазами лечишь, как огнём
И словом  - тем, которым молвишь.
Своей фигурой и бельём,
И телом, пахнущим любовью.

В теченьи ночи или дня
Твой взгляд всегда есть страстный, меткий,
И будешь ты лечить меня,
Ты заменяешь мне таблетки.

Всю жизнь любовью дорожить,
Пока в любви моей нет лени,
Забыть любить – забыть есть жить, -
Тогда мне жизнь  - одно мгновенье.

И я хочу влюблённым быть,
Процесс любви всегда есть, будет.
Как перестану я любить,
Так сразу я себя забуду.

Я жду тот день, когда любя
Ты действий план большой наметишь
Я много сам лечу себя,
Но больше ты меня лишь лечишь.


Рецензии