Под наркозом природы настроения

            (осеннее…)

Утро, октября уже канун-
              Я спросонок разминаюсь на балконе…
И прозрачный, с привкусом осенним,
                Воздух на всю грудь вдохнул!..
Солнце нежными лучами обнимает-
                Тело мне доверчиво ласкает…
Запах листьев увядания,
                Пчёл засуетившихся жужжание…
Мир,- души  благоуханье!.
                Суетными кажутся проблемы…
И с души уходит напряжение…
       Под наркозом этого природы настроения-
Я освобождён от бремени тяжения!..


Рецензии