Люблю бродить - наполнен светлых мыслей...
Есть в ней особый шарм и вдохновенье.
Она волшебный карнавал нам всем устроит,
Листвой багряною подарит наслажденье.
Как хороши ковры из пестрых листьев,
Которые аллеи устилают.
Люблю бродить - наполнен светлых мыслей,
Когда повсюду красотой костры пылают.
Возьму хотя б немного для альбома,
Об Осени зимою вспоминать.
Их рыжеватость еще с юности знакома,
Ее я буду у камина обнимать...
На стихи - "Пусть осень за окном",
Ольга Иванова 64. http://www.stihi.ru/2013/09/30/9545
Свидетельство о публикации №113102700970