О новом
а у меня уже уголки губ расползаются
как мухи
по остаткам
былой скромности, детскости, небрежности.
ты обнимаешь за плечи,
и весь
чертов
вечер
подпеваешь каждой песне из репродуктора.
и сейчас я боюсь больше всего на свете
не бога, дьявола, вечности,
а нашего общего утра.
Свидетельство о публикации №113102709688