Привет, Незнакомец...

Привет, незнакомец, ты меня помнишь?
Твой взгляд и улыбка пронзили насквозь.
Во мне не меня ты так быстро разбудишь,
Сей час были вместе и снова вдруг врозь.

Привет, незнакомец, ну как поживаешь?
Всё также лучист и приятен твой взгляд?
Куда ты! Постой! Ну зачем убегаешь?
Не ври, что видеть меня ты ни капли не рад.

Привет, незнакомец, улыбку скраду я
Лишь губы холодные коснуться губ...
Только я разгадаю, пойму, что ты тайна
И самый же ласковый, хоть с виду и груб.

Привет, незнакомец, вдруг стал самым близким,
В объятьях твоих пролетают миры,
Душа вдруг наполнилась светлым и чистым,
Просто будь рядом без всякой игры.

Привет, незнакомец, просто будь рядом,
Дни и минуты, года и часы,
Просто согрей, обними, своим взглядом
И всё вдруг слилось, ведь рядом есть ты!


Рецензии