Сколько раз
И тетрадей много огню….
Сколько раз решал я больше не писать!
Даже на гитаре не менял струну!
Но вот снова осень посетила мир,
И дождя мелодию слышу за окном.
А тебя увидев, вспомнил о любви…
Знаешь, а нам просто хорошо вдвоем.
Карандаш подструган, куплена тетрадь.
Выведу неровно за строфой строфу.
Ты ведь просто чудо! Как тут не писать?
Я тебя желаю, я тобой живу…
Струны заменил я и настроил в такт.
Ведь строфа без музыки - как-то не мое.
Кто-то тихо скажет: «У него талант!»
Вовсе не причем я, это все ее…
Свидетельство о публикации №113102709588