Пустота

ПУСТОТА.

Пустота, пустота, пустота
В каждом теле- я чувствую, вижу.
Нет в душе ни добра, ни тепла
Лишь холодные чувства там дышат.

Нет там веры, нет света, любви,
Нет поющей по - летнему скрипки.
Нет по-детски наивной мечты,
Нет там милой счастливой улыбки.

Пустота, пустота, пустота-
Переполнены ею все души,
Все продажны по сути деньгам,
Позолочены ходят снаружи.

За достаток любовь предают,
По расчету лишь в браки вступают,
До отвала жируют и пьют,
Зная, что где-то там голодают…

В наше время пируют лишь те,
Кто умеет жить зло и бесчестно,
Ну а тем, кто по богу живет,
Тем здесь тяжко, им здесь не место!

Я хочу убежать, улететь
Мне  нет места, от зла задыхаюсь.
Я устала стихами здесь петь,
И лишь верой, надеждой спасаюсь…


Рецензии