полетели?
из города,
из страны,
или с крыши.
или давай улетим туда,
где можно жить?
туда,
где прохладно,
хорошо
и уютно.
где море есть,
где красиво
и немного сумбурно,
где тихо,
спокойно,
и развивает волосы на ветру.
возьмем с собой теплые куртки,
проведем там все оставшиеся сутки,
последние наши минутки.
будем играть с тобой в жмурки,
шутить шутки,
чтобы не заболеть,
пить микстурки,
рассказывать друг другу забавные прибаутки,
если не понравится,
уедем оттуда на попутке,
но я обещаю,
нам будет хорошо.
полетели ?
Свидетельство о публикации №113102709572