Человек за бортом

Дабы убедиться, что не снится,
Что и вправду позван я Христом -
Не безумец, не самоубийца -
Я своею волей за бортом.

Усомнюсь - в пучину, как железо -
Здесь лишь верой на ноги я встал -
Подо мной бушующая бездна,
Предо мною светлый лик Христа.


Рецензии