Ревность

Что за зараза?
Рушит мосты,
Сжигает любви кусты,
Постель пополам ломает,
Душу крутит.
В мозгах яд поселяет,
На глаза забрало надвигает
И не видят люди огонек любви,
Лишь врагов по всюду замечают,
Их демоны по ночам посещают,
И умы гнилыми раздумьями сжигают.
Люди не понимают
Что за сила ими управляет,
А я нашел ответ,
И словами могу сказать...
Силу эту, Ревность, надо называть


Рецензии