Лучшему другу!!!

У нас это с тобою в крови,
И не кто не исправит всё это,
И не скрыться нам и не уйти,
Нас поймут если даже одеты.

Мы такими родились с тобой,
Вся любовь это наша стихия,
Мы готовы скрыться с любой,
Перед этим не спросив даже имя.

И исправит нас только земля,
когда нас с тобой упокоят,
Мы с тобой родились не зря,
Только эти всё беспокоят.

Я не знаю есть ли ещё,
На этой планете такие,
И не в курсе по ходу ни кто,
Какие с тобой мы плохие.

Пусть рыдают чьи то глаза,
Пусть нам врут так что мы верим,
Но родились с тобою не зря,
Мы своё всё ровно же нагреем....


Рецензии