Разговор с самим собой у зеркала

Вижу -
пить, курить не бросил,
даже
всё
люблю я это.
Сбросил
вес слегка
под осень,
да
успел отъесться где-то.
Под глазами,
цвета синьки
веки -
вдруг потяжелели.
- А
поворотись-ка, «сынку»!
Да!… и...
мордой постарели!
Мне
не надо
грудь тугую.
Вообще!
И эти - нечто!
Надо жизнь вести другую- 
с понедельника,..
конечно...

(Ремейк на стихотворение В.В. Маяковского " Письмо к любимой Молчанова")


Рецензии
Приветствую шуточные вирши,всегда лучше чем нытье.И спасибо за добавку в мою необразованность.Нашла это стихотворение В.Маяковского.Конечно до этого не читала.

Александра Малешкина   28.10.2013 22:31     Заявить о нарушении