Город, в год четырех вёсен

Скинься, друг мой, на похороны,
Завтра я перерождаюсь…
Я теперь буду жить в городе,
О котором всю жизнь мечтала.

Он как в мыслях моих сказочный,
В то же время угрюмый, серьезный.
У людей здесь взгляд загадочный.
Город, в год четырех вёсен.

Город культурных разводов. Мостов,
Интеллигенции, творчества.
Город моих и твоих снов,
Город  счастья и одиночества…


Рецензии