приходи

Приходи ко мне, когда темно.
Приходи, когда восходит солнце!
Когда луч стучит в мое окно,
Иль когда померкнет свет в оконце.

Приходи ко мне, любовь моя!
Когда по душе гуляет ветер,
Когда кружит стая воронья,
Станет мир с тобою снова светел.

Просто приходи, поговорим.
Вновь посмотрим мы в глаза друг другу.
Может просто, молча посидим...
Чуть дыша, держа друг другу руку.


Рецензии