Герой нашего времени

Мой меч заржавел и рассыпался в ножнах,
я если и герой то не этого века.
И храбрость свою я ввожу в вены, подкожно
и верность храню только белому снегу.

Я воин от бара до первой прихожей,
где воинский эликсир выливаю наружу.
Если ужас вселяю кому, то своей рожей,
а за дозу геройства я продал бы и душу..

По утрам мне бывает и больно и стыдно,
но под вечер я рвусь на решающий бой.
Я великий герой, конца геройству не видно,
я иду на войну и ей имя - запой.


Рецензии