Зажги свечу
А между строчкой и пером – опять вражда.
В такие дни немногого хочу:
Лишь на горящую смотреть свечу.
В изгибах её пламени – покой,
Пронзивший сердце трепетной волной.
Но от избытка чувств, скрепясь, не закричу,
Чтоб не задуть благословенную свечу.
И пусть твердит измотанный сосед,
Что в жизни счастья не было и нет.
Ему в ответ достойно промолчу,
Рукой прикрыв дрожащую свечу…
Свидетельство о публикации №113102709359
Галина Причиская 02.05.2022 13:17 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и отзыв!
С уважением, Стас.
Стас Волгин 02.05.2022 16:39 Заявить о нарушении