Прах земной красоты

Вновь кружатся листы.
Вновь один я с Тобою
Прах земной красоты
Попираю стопою.

Меж побед и невзгод,
Откружив год за годом,
Век невечный пройдет,
Как Тебе то угодно.

Всех цветов все цвета
Свет небес приголубит,
И земли красота
На могилку наступит.


Рецензии