Маньяк

В городе нашем появился маньяк,
людей убивает он просто так...
Ну что в голове у него может быть,
если с легкостью человека может убить?
Беззащитная женщина жертвой становится...
Но когда он наконец остановится?!
С осторожностью люди по улицам ходят,
детей в школу-из школы здесь водят...
В городе нашем пропал сон,покой,
наполнен он сильно сейчас суетой...
И бродит по улицам серийный маньяк,
а его найти не могут никак...


Рецензии