Двойник
На тебя стою и смотрю-
И на лице ни один мускул не дрогнет
Ты не узнаешь душу мою
То, что сейчас с ней произойдёт катастрофа...
Эта встреча - внезапна,
И мы - не близки,
Просто что-то случилось в природе-
Как магнитом меня теперь тянет к тебе-
Моей неминуемой катастрофе...
Мне так страшно, так жутко-
Свою маску снять,
Что бы ты чего не подумал...
Я-такая,как есть. Меня трудно принять.
А двойник мой-до мельчайших деталей продуман.
Мне так страшно, так жутко-
Тебе душу открыть
Чтоб эмоции мною вновь овладели
За деланным равнодушием
Клянусь! - тебе не узнать
Что я думаю на самом деле.
Ты-погибель моя.
Сейчас-навсегда.
Моя катастрофа.
Казнь и распятие.
Тебе правда так важно-узнать
Что-в моей голове?
Как будто бы фотография:
Я держу тебя за руку.
В белом платье...
7.12.2011
Свидетельство о публикации №113102709284
Хэмели Бинк 27.01.2014 22:39 Заявить о нарушении
А стих на самом деле очень важный для меня и написан на очень сильных эмоциях...
Ворон Вероника 15.02.2014 21:17 Заявить о нарушении