Зачем

Зачем мне дорожить минутой,
Я жизнь свою как лом прожил.
Теперь прогнутся что-то глупо,
Все позабыть-чем дорожил.

Привык покашлять на рассвете,
И на крылечке посидеть.
Да что-бы рядом были дети,
-И ту росинку разглядеть.

К чему мне счет в Швейцарском банке,
-Его с собой не забереш.
Мне б посидеть на той полянке,
Да пусть гуляет рядом еж.


Рецензии
Светлое и настоящее стихо, Леонид... ежику привет! :)

Мари Соломина   27.10.2013 22:29     Заявить о нарушении