Карлсон

Карлсон жил на чердачке,
сам один совсем вообще.
А потом,познакомился он
и подружился с Малышом.
Расскажу я вам сейчас о том.
Карлсон моторчик свой включил
на спине который был
и к Малышу порулил.
Он к окошку подлетел.
Вжиг и в комнату влетел.
И Малыш ему предложил,
тортик и варенья тоже.
Ему надо подкрепится,
сладеньким полакомится.
А у Малыша жила злая домоправительница,
ну просто мучительница,
Фрау Фрекенбок,
она Малышу давала пинок.
Он её очень боялся,
и родителям даже не признавался.
А Карлсон её проучил,
а потом даже с ней подружил.
И теперь летает в гости,
просят даже или не просят.
Вот такой наш Карлсон,
славный малый ,хороший.
Вжиг моторчик и летит,
может к нам он залетит в гости.
Очень просим!









 


Рецензии