Всё Возвернётся

Себя легко поднять на высь,
Унизив слабых и безвольных.
Хотелось, чтоб мечты сбылись,
Иль жажда развлечений скорых?

Других, не ставя, даже в грош,
Вперёд шагать всегда привыкли.
Как на потерянную брошь
В других причину вы не сникли.

С гордыней поровну душа.
Откуда ж злоба? От обиды?
Отнюдь. Вам нравится, когда
Других самооценки сбиты.

Ошибок время уж ушло,
Но не услышали вы слов моих,
Что возвернётся всем то зло,
Что вы низвергли на других.

Расстроюсь я лишь об одном:
Слов извинений не услышу.
И так же жаль мне и о том:
Что сталось с вами - не увижу.


Рецензии