печаль
И накрыла темным одеялом.
Отчего-то стало мне, так жаль,
Что не стала все же идеалом.
Отчего вдруг мысли в голове,
Что веселье с грустью вперемешку?
А душа разделена на две,
И тоска подарит мне усмешку.
Что случилось, кто ответит мне?
Отчего печаль вдруг навалилась?
Кто ответит в этой тишине,
Чем я так печали полюбилась?
Свидетельство о публикации №113102709229