Cat
If canes my opinion.
Don't insult me vicion,
When bends back to you.
Know my darling one
There is a lack of thy hands.
Dedcatedv to without my valuable frend Judifh Horrung.
Кошка
Не называй кошкой блудливой,
Если ласкает мой взгляд.
Не оскорбляй меня порочной,
Когда гну спинку для тебя.
Знай мой родной одно
Там не хватает рук твоих.
Свидетельство о публикации №113102709222