Мы живем

Мы живем в обидах и мнительности,
Теряем друзей, увольняемся.
Утопаем в горах презрительности,
И от скуки, бедные, маемся.

Что нам дело до политики,
До детей умирающих в Африке.
Мы, себя, немые спасители
От вчерашнего хлеба на завтраки.


Рецензии