Ленка!
Прямо за душу берёт,
Я, тем взглядом, озабочен,
Этот взгляд привет мне шлёт,
И лукавые забавы,
И, наверное пути,
На которых, мои нравы,
Могут с разума сойти!
В лабиринты взгляда Ленки,
Мне хотелось бы попасть,
И попасть к ней на коленки,
И на сердце к ней запасть!
Сергей Йикцирб 27.10.2013 20:30
Свидетельство о публикации №113102709217