Все тише

Снова капает яд из глаз,
Ядом же заражена и кровь.
Не говорите, пожалуйста, мне
Что я слаба. Я знаю. Удостоверилась вновь.

А сейчас в моих мечтах
Просто взять и улететь.
Улететь, знаете, на море,
Чтоб не жить красиво, а красиво умереть.

Там, где чайки летают над водой,
Над соленой, как мои слезы...
Там, где поют о чьем-то уходе,
И где волны шепчут о чьих- то грезах.

Пульсом...пульсом исчисляю, сколько
Мне осталось жить в этом раю...
Нет в этом мире жалости и нет любви,
Есть только "ВЫ"...
и боль, которая хроническая, у меня в груди...
====

Все тише, тише...
Бьется то, что гоняет кровь по венам...
Все тише, тише...
Уже не ощущаем пульс...
Все тише, тише...
Бьются о высокие скалы волны...
Все тише, тише...
....


Рецензии