желающие могут выйти

с настоящего момента и до указанной даты

все желающие
могут выйти из проекта

выход из проекта означает их мирные намерения
и освобождает от ответственности за события данного проекта

при невозможности осуществить выход из проекта ввиду документальной и договорной зависимости,
предлагается прекратить все фактические действия по участию в проекте,
что будет приравнено к выходу из него

по истечении периода выхода из проекта,
все оставшиеся в нем действенные участники, тем самым подтверждают свое дальнейшее участие в нем,
и таким образом подтверждают свою ответственность за данный проект и его события

ответственность при этом определяется по мере участия в проекте

ответственность рассматривается в полной мере,
при этом наличие детей, иждивенцев и другие семейные, служебные и прочие побочные обстоятельства
смягчающими обстоятельствами не являются



настоящим моментом, означающим начало периода выхода из проекта,
считается момент публикации данного текста

указанной датой, означающей окончание периода выхода из проекта,
является 6(шестое) ноября 2013 года (включительно до момента наступления следующей даты)


таким образом период выхода длится с момента публикации данного текста 27(двадцать седьмое) октября 2013 года, 20:25ч по Московскому времени и по 6(шестое) ноября 2013 года включительно


Рецензии