Берега балтийские

Ритмы летнего танго
В нежных красках смешали...
В эту ночь цвета манго
На песке рисовали.


Легкий ветер коснется
Губ горячего кофе...
И рассвет улыбнется
Нам тесьмой золотой.


Берега Балтийские,
Юрмалы мелодия.
Брызги волн танцуют,
Спешат за волной.
Берега Балтийские,
Юрмалы дыхание.
И в любовь одеты -
Бриз,морской прибой.


Ритмы летнего танго
Песок, волны ласкали...
С серебристой луной,
Янтарем нас венчали.


Легкий ветер коснется
Губ горячего кофе.
И рассвет улыбнется
Нам тесьмой золотой.


Рецензии