Шестидесятники
вы — добродетели,
бурного мира
живые свидетели.
Пусть вы обруганные,
пусть вы оплёванные —
мы вас читаем,
как зачарованные.
Дети поэзии,
души нетленные,
самые лучшие
и современные.
Нам бы до вас расти,
но не дотянемся.
Так графоманами
мы и останемся.
Шестидесятых
вечные жители.
Вы — побеждённые.
Вы — победители!
Свидетельство о публикации №113102709069
Нестор Иванович 12.11.2016 22:29 Заявить о нарушении