ЗамкИ
И морской прибой.
Ласкою согрета
Волна за волной...
За окошком месяц
Мило улыбнется...
Этот лучик к нам вернется.
Ритмы летней ночи...
Спелой вишни заря.
Ты от сердца замки
Отвори для меня.
Звезды шепчут о чем-то
Ласково , украдкой…
Ветер губ коснется
Ночью летней, сладко.
Ритмы летней ночи...
Спелой вишни заря.
Ты от сердца замки
Отвори для меня.
На YouTube песня "ЗамкИ" звучит в исполнении автора Римма Брыжахина
Свидетельство о публикации №113102709041