Как жаль...

Как жаль, что время неподвластно,
Не заглянуть вперёд и не вернуться вспять;
А было бы заманчиво, прекрасно,
Вернувшись в детство, жизнь прожить опять.

Как жаль, что время не обманешь,
Года стремительно вперёд летят.
И вдруг однажды бабушкой ты станешь
Для парочки хорошеньких внучат.

Как жаль, что время быстротечно,
Тебе уже давно за пятьдесят,
Ведь молодость не может длиться вечно,
Пора, давно пора растить своих внучат.

Но что поделать, если  молода душою?
В душе тебе всего лишь тридцать пять;
И молодость на век останется с тобою,
И очень жаль, что время не вернётся вспять!


Рецензии