Танцуй любовь!!
Одинокие признанья на кухне,в спальне,
Объясненья с зеркалами,слёзы ручьями-
Все сделал один мастер,милая,
Я знаю,плачешь ты,но все пройдёт,
Заглянет в душу праздник,улыбнётся тот,
К которому бежала ты всю жизнь, и опять
Он заставит тебя слёзы проливать...
Не стоит жить в таких тесных узлах,
Завещаю-улыбнись!упадет все,превратиться в прах
И страданья,и осколки бедного сердечка,
Ведь нужно жить,нужно жить бесконечно!..
Ты танцуй,танцуй любовь,
Счастье есть-улыбнётся,
В танце в комнату вольётся,
А любимый навестит,заглянет,
Ты только не спи,не спи,
Ты танцуй любовь-будет счастья праздник!
Ты моё счастье,но не суждено нам быть вместе,
Читая завещание,слёзы не лей ты,
Танцуй любовь,а с тобой буду,
И будем рады мы друг другу...
Я сейчас далеко,но слёзы твои меня топят...
Оставайся с Богом...
31.05.12
Свидетельство о публикации №113102709018