О той что будет...

Да знаю,милая,родная.
Что нет,меня вот рядом.
Но,я тебя не,забываю...
Люблю тебя,ещё сильней.

Тебя прошу,ты мне поверь.
И сердце,не стучит моё.
Душа пуста,в ней нету счастья.
И мысли только,о тебе...

Твоя улыбка,так прекрасна.
Твои весёлые глаза,меня сума...
Опять лишь сводят.
Ты хороша,и так нежна.Я этого не,скрою...

У нас всё будет,хорошо.
Любовь чиста,невинна.
Ведь главное,поверь.
Хранить себя,нам друг для друга...

Люблю тебя,и лишь тебя.
Ведь ты богиня,для меня.
И мыслей тех что в пустоте
Меня свести сума стремятся.

Ты ангел мой,тот не земной.
Ты та...Что так мне дорога.
И ты поверь,люблю тебя...
В мечтах,моих она токая.

Что сводит,всех сума смотри.
Но стоит лишь меня...
А я из тех,кто бережёт.
Заботится о ней,о ней одной.

Она моё лишь,вдохновение.
Что заставляет,драться иногда.
Чтоб скучно,нам не стало...


Рецензии