Не смотри так пристально в упор...

НЕ СМОТРИ ТАК ПРИСТАЛЬНО В УПОР
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ЧУЖАЯ НЕЗНАКОМКА!
МЕЖДУ НАМИ ЖИЗНЕННЫЙ ЗАБОР!
(А СЛОВА ЗВУЧАТ НЕ ТАК УЖ ГРОМКО!)
               

                ЧТО,ДРУЖИЩЕ,ОРОБЕЛ ПОД ВЗГЛЯДОМ
                НЕЗНАКОМОЙ ЮНОСТИ ТЕБЕ?!
                ВИДНО НЕ ПИТАЛСЯ ВИНОГРАДОМ,
                ЗУБЫ ОБЛОМАВШИЙ ПРИ ЕДЕ!!!


Рецензии