Наследство для старости

Как меняет нас возраст с годами:
Где та сила, улыбки, задор,
Где стремление, бег за мечтами,
Где тот пыл и веселый напор?

Все проходит и мы замечаем
То, что было важным вчера,
Что сегодня делать не знаем
С этим нужным и важным тогда

Наше время нас подгоняет
Зазывает уносит в полет
Мы бежим и не замечает
То что время помнит свой счет

Легкость юности, радости детства,
Взрослой жизни заботы пора,
Все, что скопишь за жизнь - наследство -
Твоим в старости будет тогда...

Взгляд на вещи, мечты, достижения
С каждым возрастом будет другой
Мы меняемся в ритме движения
Безвозвратно меняясь душой...


Рецензии