Ты все понял уже

Ты все понял уже
И тебя не остановить
Как бы не было мне прискорбно
Разрывая теперь эту нить
Ты боишься мне сделать больно

Замолчав ты ушел от проблем
Без тебя давно уж решенных
Ты свернул с очень скользких тем
Наблюдая теперь отрешенно

Глупый, милый, наивный балбес
Неужели не разобрался ?
Проведя столько времени "без"
Я остыла,а стержень сломался

Я плыву по теченью судеб
Маякуя на пра... и на ле_во
А какой выпекаю я хлеб!
(Это я так, "по женски" задела)

Оставайся в своих мечтах
В них все женщины просто   "девчОнки"
В разлинованных строчках страх
Страх, что кончится больно и громко.


Рецензии