Когда дороги заметает...

Когда дороги заметает,
и в черствых сердцах пустота,
меня один ты понимаешь
Одним тобой я спасена.

Когда отвержена, разбита,
Твой дух мне веки поднимает.
Когда давно  уже забыто,
Он веру в новое вселяет.

Ведь мы живы, пока любимы,
Пока кому то да, нужны,
Пока за кем то, в пламя рвемся,
Тогда еще мы не гнилы.

Я в бой иду сражаться  смело,
Враг мой селен – «такое время»
Но я сильней, непобедима,
Разлукой нашей не сломима. 

Одна в потоке масс угрюмых,
В потоке сплетен этих будних,
Нас разделили - меня нет,
Так пуст огромный этот свет,

Тебя я жду, чтоб стать живой,
Тобой любимой, не одной.
Я лишь с тобой могу творить
Ты смог весь мир пред мной открыть.
                27.10.13


Рецензии