любить пытался я, как в книгах

и любить пытался я, как в книгах,
чтобы всей душой
или чем там люди любят.
как  писалось в них
 с головой в одни ладони,
чтобы аж до дрожи
и нехватки воздуха,
до грудной и резкой боли.

и любить пытался я, как любят
 искренне другие.
и думал
 было время
что нет любви на самом деле.
до встречи с вами
 я
лишь любить пытался
и был героем малых,
сезонных романов.

я лгал
и подражал влюбленным.
и никого, и никогда я не любил,
до появленья вас

простите


Рецензии